Knut Schwander, pour Gault&Millau Suisse, 02/2024

«L’intérieur de l’auberge avait été rénové avec beaucoup de doigté il y a quelques années: bois, pierre, métal se complètent pour lui donner un charme intimiste que l’on retrouve dans les chambres du premier étage»

Lire l’article en entier

20 Minutes, 06/2024

«Avec sa terrasse ensoleillée et ses délicieux plats traditionnels, l’Auberge Restaurant du Lac Retaud est quant à elle un endroit idyllique pour faire une pause.»

Lire l’article en entier

Nos autres établissements…

Jessica Chautems, pour Blick, 04/2022

«De la fondue et du vin vaudois à New-York? C'est ce que proposent trois Romands dans leur établissement The Lavaux depuis plus d'une année. Et le succès est au rendez-vous!»

Lire l’article en entier

Jean-Cosme Delaloye, pour 24heures, 10/2020

«Le Lavaux, un bar à vins et à fondue vaudois, a ouvert ses portes vendredi dernier dans le fameux West Village de Manhattan malgré la pandémie. Il ne se vide pas.»

Lire l’article en entier